WORKSHOP COM DEGUSTAÇÃO DE Espumantes

degusta

O vitinicultor Francisco Ferron realiza no próximo dia 28 de Janeiro, quinta-feira, às 19h30, no Sesc Osasco, “Da uva à taça: a arte da fabricação de espumantes”, bate-papo sobre os vinhos espumantes.
Os participantes serão apresentados às etapas da vinificação artesanal inspirada no método francês do século XVII, “Champenoise”. Desde os diferentes tipos de uva, a escolha do vinho base, a adição de leveduras e a fermentação, os equipamentos que envolvem a decantação e limpeza da bebida, dando origem a um espumante refrescante e repleto de histórias.
Com degustação e harmonização de espumantes produzidos artesanalmente.
O workshop tem 30 vagas e os participantes devem ter mais de 18 anos. Inscrições na Central de Atendimento do Sesc Osasco.
S E R V I Ç O
Workshop – “Da uva à taça: a arte da fabricação de espumantes”

Data – Dias 28 de Janeiro, quinta-feira

Horário – 19:30 horas

Duração – 60 minutos

Local – Sesc Osasco, Tenda 2

Endereço – Avenida Sport Club Corinthians Paulista 1300, Jardim das Flores

Classificação indicativa – 18 anos

Ingressos – R$ 17,00, e R$ 5,00 (credencial plena)

 


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s